я мужчин ненавижу

Василиса Гуттман
я мужчин ненавижу
   за их подлую суть
никогда не приближу
   и не дам обмануть
сердце просит покоя
   не способно терпеть
мои слёзы не стоят
   чтобы слабых жалеть
видно что-то случилось
   раз мой пульс не стучит
на себя только злилась
   замерзая в ночи
слово громкое было
   а теперь в тишине
знаешь быстро остыла
   он не нужен был мне

я мужчин ненавижу
   и теперь налегке
на краю скользкой крыши
   сердце жму в кулаке