Гордость - не счастье

Елена Романова 14
И нету ничего что было бы дороже счастья
Нет ничего серьёзного,что б гордость показать,
Ведь может позже оказаться поздно же
И больше нечего ведь будет рассказать.

Что может быть дороже счастья?
Улыбки такой теплой и человеческий покой
Что может быть нужней родных очей тут рядом,
Того,кто не нарушит ни за что твой сон?..

Ведь люди всё спешат куда-то и зачем - то
И не стараюсь и вовсе смысл сохранить,
И всё не в состоянии понять, что где - то близко
Есть тот,кто может просто счастье верность подарить.

Ну разве вам важнее гордость?
И лучше человека близкого вам потерять?
Советую,засунь поглубже в емкость
То,от чего счастливым не бывать