Две нити одного руна...

Маргарита Ладога
Две нити одного руна.
И обе - грех. И обе: -На!
И обе: -Да! Приди! Возьми!
Мы вышли из другой земли,
Где снегом стелена постель,
И ветер голосом потерь
О неслучившемся поёт.
Луна горит. Корабль плывёт
(Безжизненною глыбой льда).
Не отвечай: слова - вода!
Приди! Возьми! Согрей! Налей!
И белые сердца разбей...

...................

Фото из инета