В кружащемся потоке снов... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

В кружащемся потоке снов
Тебя найдет моя любовь.
И раз за разом, вновь и вновь
В кружащемся потоке снов
Нам звёзды свой подарят кров
Среди неведомых миров.
В кружащемся потоке снов
Тебя найдёт моя любовь...


Илл. из Интернета.