Удивительная встреча

Людмила Ведерникова 2
Всё было недосуг об этой встрече
Вам рассказать.Всё думала, не вечер...
Дела отбросив, за стихи взялась.
Друзья,читайте! Сказка понеслась!

Сентябрь был благоденствием отмечен.
Летели высоко...Звучали речи...
Москва уральцев встретила радушно
А москвичи смотрели равнодушно.

Дом Литераторов открыл нам двери,
И вестибюль...Но я ещё не верю...
Была одним из многих номинантов
На премию "Наследие".Талантлив

Народ России! Множество поэтов!
Мне повезло. И я была при этом.
Расположились...Началась беседа.
Стихи передавали для соседа.

Планшет открыла, там Урала горы.
И слышу интересны разговоры.
"Смотри,тот стих, что на твоей странице"
"Не может быть!Наверное мне снится!

"Людмила!Вас я рада видеть в зале!
Меня до сей минуты Вы не знали,
Вы избранные на моей странице!
Не верила, что может так случится.

Светлана в Белгороде, я в Асбесте !
И мы стихи теперь читаем вместе!

Торжественная церемония вручения
Литературной премии
"Наследие"

Москва 27 сентября 2016 г

17 декабря 2016 г