Только бы знать Кто Царь и Кого?

Олечка Макарова
на «Год красного петуха» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/12/22/7894

Только бы знать Кто Царь и Кого?
Мы выбираем... и всё не того...
ТЕХ... чтоб мы выбрали - в списке их Нет,
Вновь облапошат лишь в этом ответ...

Нет сейчас в списках людей из Народа,
А депутаты, почти все Уроды.
Деньги - зарплату свою получая -
Их достиженье - Они в Списках Рая...

Только назад лишь всего два сезона,
Был их оклад - полмиллиона.
Но посчитать все их льготы... накрутки,
Нам - лишь Народу - перья от УТКИ...