Самая долгая зимняя ночь

Жемчужина-Марго
В небе месяц,словно,яблочная долька,
Дивным светом наполняет тишину,
Бродит сон по нашим улицам тихонько,
Но следы не оставляет на снегу.

Эта ночь длиннее всех,что будут после,
И длиннее тех,что были до неё,
Появляясь в декабре желанной гостьей,
Добавляет в сновидения волшебство.

Говорят,что перед самой долгой ночью
Можно что-нибудь на счастье загадать,
И желание тогда приснится точно,
Если вечером пораньше ляжем спать…

2016г ( 24 декабря )