Растаявшее...

Ирина Никифорова
От дождя снег намокшей ватой
Жмётся робко к земле и тает...
Мы, влюблённые, виноваты,
Что мечтали с тобой о рае.

Не имея на это право,
Не страшась -за грехи- расплаты...
Превратилась любовь в отраву:
Нами предана и распята.

Раньше виделось всё иначе:
Страстность – розы, а нежность - лилий...
Не смогли сохранить...
Не плачу...
Белоснежность дождём залило.


Картинка из интернета.