Я иду, мне не сбиться, мой нос волнорез...

Написал Просто
Я иду, мне не сбиться, мой нос – волнорез,
Колыхание бездны – обычное дело,
Сотни футов под килем и резкий норд вест,
И устойчивый крен в положении тела.

Я иду, мне не сбиться, сто двадцать узлов
Это вам не голландец какой, не триера;
Даже фронт грозовой поверх буйных голов
Моей дикой команды – пустяк, атмосфера!

Я иду, мне не сбиться, пусть гордый мой стяг
Обращен к неизвестности хищным оскалом;
В интерьерах кают,- я галантный моряк,
Кто не прочь перед дамой блеснуть мадригалом.