От слов, любимый просто без ума. Любимой жене

Юрий Кулигин
Твоя улыбка сна меня лишила
В глазах опять как в омуте тону
И нежных губ неведомая сила
Затягивает в сердца глубину

От тёплых рук в объятиях хмелею
От слов, любимый просто без ума
Я счастлив в том что стала ты моею
Что захотела этого сама

Боготворю твой милый стан и плечи
Но больше сердце с доброю душой
Любви порыв к тебе мой будет вечен
Хочу навеки быть с одной тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!