Мне только пятьдесят

Ольга Тимошкина
На месте не сижу. Заботы и дела.
И не мечтаю годы отмотать назад.
Ещё на свете я немного пожила.
Мне только пятьдесят.

Любуюсь каждый раз узором на окне,
Сосульками, что в ряд, хрустальные, висят,
Ловлю снежинки ртом, как в детстве вкусно мне,
Мне только пятьдесят.

И планов целый воз, и время есть успеть,
А годы чередой и вовсе не спешат.
Хочу стихи писать, шутить, смеяться, петь!
Мне только пятьдесят!