Обиды старые храня

Майкл Штерн
Обиды старые храня на самой глубине души
И разговорами до ночи о том что было теребя
Вопросы старого сюжета, ты разрываешь себе сердце
Храня за рукавом манжета, сжирающего плоть червя

И червь той ревностной любви грызёт тебе со скуки мысли
А плоть та чувственное сердце пускающее пульсы рек
И струи красного расцвета окрасят мир людских утех
Жестокой пагубной привычкой сводить всю жизнь в безумный смех

Как жаль, увы, но мы познали жестоких правил этот мир
Ещё вчера мы бед не знали и жили средь больших ветрин
В которых громко выставляли свои успехи, жизнь свою
И от того не понимали, что оказались на краю.