Звонок

Елена Наумова 6
              Молчание   комнат   пустых,
              Гардины   завешенной   дрожь.
              В  листе  календарном  кресты,
              В  прогнозе   унылость  и  дождь.
              И  в  траурной  ленте  венок
              И  ладаном  пахнут  цветы.
              Как  гром,  вдруг  раздался  звонок
              И  к  двери  бегу  со  всех  ног,
              Открыла,  но  это  не  ты.