Обласканная Богом...

Ирина Алексеева 22
Скользнёт бесправие заката
Монетой медною на дно,
Вернуться в небо загадав.

Всему извечная есть плата:
Кому - ковчег, кому - руно,
Жестокость добротой поправ.

В творении простом, убогом,
Не мыслим яростный подъём.
Спешит, обласканная Богом,
Строка в свой светлый окоём.

На пьедестале в тёмном небе
Сияет парус и строка.
Их рвёт, придя издалека,
Волны седой и грозной гребень.



Фоторабота  "Прибрежные скалы."