Скрываются вершины в облаках...

Семёновых Ольга
Скрываются вершины в облаках.
В полуденной жаре длиннее путь .
Живая  панорама на холмах,
И склонах  гор.Манят на них взглянуть.

Свободная ,простая красота,
Бегущий, будто в небо перевал.
И улетала за ним с легкостью душа.
Волнистым серпантином в облака.

Остались позабытая земля,
А с ней ее тревоги отлегли.
Над бездной в легком облаке кружа.
Во мне рождались новые мечты..

О горный Крым.Краса земли родной.
Какой поэт тебя не воспевал..
Какой художник не болел тобой.
Кого ты красотой не изумлял..

В тебя я влюблена теперь навек..
Смотря на землю с горней высоты
Мне бы хотелось, чтобы каждый человек
Узрел нерукотворные холсты.

Я шаг за шагом,продолжаю путь..
К таинственным вершинам восходя..
Свободный дух переполняет грудь.
И так легко в душе,как никогда.

Хозяин гор,Неведомой тропой,
Приветливо зовет куда-то вдаль
Маня необозримою мечтой..
В волшебный,необъятный  крымский край..

Скрываются вершины в облаках.
В полуденной жаре длиннее путь .
Я мест прекраснее не видела в мечтах..
К которым хочется судьбой своей прильнуть...