Наш лучший дом

Матушка Серафима 2
Сегодня мне не хочется писать -
Уже давно все сказано. ..
Душа Тобою переполнена,
Все узлы развязаны и хочется только молчать...

Я только б у ног Твоих, Боже, сидела
И только смотрела б в Твои, Бог, глаза.
Ведь сердце запело и радость вернулась,
Душа встрепенулась, проснулась душа!

Душа Христа - наш лучший дом,
Хочу я жить лишь в доме том.
И устремляясь в будущего счастье,
Я забываю обо всем ненастье
И слышу - отрастают крылья за спиной!
Чтоб соединиться, Господи, с тобой!