Есть деньги? Тогда ты созревший поэт!

Руби Штейн
Есть деньги? Тогда ты — созревший поэт.
С деньгами... ты — «самый читаемый»!
В два счёта раздуешь «авторитет»,
Но вовсе не значит — читаем ты...

Выплеснет горсть... «мёртвых душ» автомат —
В мере достаточной — с запахом гнили...
Деньги не пахнут — зря говорят...
Жаль, Гоголя, нету пока на Стихире!

Подлость не в том, что уплачены деньги...
Обманом снискали внимание —
Признательных только уже за «прочтение»...
На деле был спам  — «аватара» мелькание...

А кто подмечает подобные «вещи»,
Для «номинаций» уже не годится:
В «Списке прочтений» у «отщепенца»...
Одни «неизвестные» лица...