Сестре

Новак Полина
Ангелы небес влюблены в тебя
Ты теплый лучик света
Великой сутью жизнь наделена твоя
Хоть и не веришь в это!

Путь твой нелегок и тернист
Крест,что несешь, тяжелый
Но тот,кто сердцем и душою чист
Свой путь от слез отмоет!

Я знаю,ты не растеряешь глубины,
Прозрачности  завета
Неукротимым ходом паруса твои
Стремятся против ветра!

Невидимый закройщик их скроил
Из ткани благодетели
Засим в них мощь любви вложил,
Что правит сквозь столетия

Сестра!Спасителен твой свет
В нем сила проведения
Не расточится в сотню лет
Души твоей свечение!

И мы с молитвой к небесам
Взмываем свои взоры
Кто б нам тебя не ниспослал
С хвалебной бьем поклоны !