До счастья дотянись рукой

Артем Чиркинян
До счастья дотянись рукой,
Оно ведь рядом - твоё счастье.
Готово быть тебе слугой...
Тянись - закончится ненастье.

Сбегут печаль, тоска и боль,
Ты обретешь покой навеки.
А массажист разгонит соль
И не нужны будут аптеки.

24.12.16
©Артем Чиркинян 2016