В шаге от любви...

Саша Флотский
Сказать, что ты красива... - это мало!
Что для меня прекрасней просто нет,
Когда с улыбкой смотришь... но сначала
Ты мучаешь меня своим холодным "Нет"!
И так день ото дня проходит долгий месяц.
И как осенний лист трепещет на ветру,
Вот также неспокойно сердце на рассвете -
Я в новый день печали соберу...
И от волнения, что я тебя увижу,
Пройду вздохнув... извечное "Привет",
Сегодня прозвучит как "Ненавижу",
Ведь в шаге от любви иного чувства нет...