Мне ценны души бриллианты

Владислав Румянцев 3
За деньги не купишь здоровье!
За славу врагов наживёшь!
Любовь,это знаешь,не дружба!
А деньги?Дерьмо!Или ложь!

Мне ценны души бриллианты
В простых и доступных друзьях.
Они как простые таланты!
Живу я лишь в их новостях!!!

2016 год