Грамотная горничная

Владимир Мальчевский
                (очередная тщетная попытка что-то исправить)

- Извините, я уберу.
В комнате уберу, в комнате
и уберусь, а вернусь к утру.
Если что нужно, вспомните.
А пока приберу себя –
причешусь, наряжусь, оденусь ...

Мой язык родной, от тебя
я уже никуда не денусь!



_____________________