С Наступающим 2017 годом!

Сергей Союзсоветский
Хороших праздников друзья,
Прилива сил и оптимизма,
Если грустить, то иногда,
И то сквозь ностальгии призму.
Чтобы сбывались все мечты
У тех, кого они остались,
Чтоб не терял мир красоты,
Духом не падали в печали.
Чтоб грусть развеялась, как дым,
С души исчезло чтоб ненастье,
Чтоб вашим близким и родным
Достался свой кусочек счастья.