***

Амир73
   Она как белый теплоход.
   А я как берег океана.
   Боюсь,однажды уплывёт
   в тоску рассветного тумана.

   Тогда я брошусь в океан
   береговыми валунами
   в надежде встретиться камням
   с её прощальными следами.

   И опустеет этот мир...