Ну вот и всё...

Сергей 69
Ну вот, итог - ты всё решила,
Затихла музыка и гаснет свет.
Всё в жизни ты определила,
И мне с тобой дороги нет.
Стою печально у закрытой двери,
Что делать дальше? - Как-то жить...
Пока, родная! Я не верил,
И вот случилось, надо уходить.