Малина с искоркой надежды...

Алексей Ветер 20
Массивный стол стоит с посудой
Из бронзы, даже серебра.
Всё это вовсе не причуда,
А лишь виляние добра.

Сегодня день прекрасный счастлив,
Отныне может навсегда.
Проскочит миг, всему контрастен,
Но так бывает иногда.

Трава степная выгорая
В межах поблекла и в лесах.
Погода была без изъяна
Сияла смело в небесах.

Кустарник вереска поймает
Вниманье счастья за селом.
Берёз веснушки окрыляют
Даруя вежливым теплом.

Лесные смолы держат свежесть
Вкруг воздух чистый эликсир.
Душа теряет в миг надменность
И растворяет, как факир.

Лучи от солнца светят тускло,
Мешает куча облаков.
Витает морось, снизив чувство.
Оставлю метки каблуков.

И солнце просто, неприметно
Опять закрыло сложность дня.
Малина с искоркой надежды,
Что тля сбежит от муравья.

Опять блуждаю с ресторана
Поля цветов в подарок мне.
Не умещаюсь я в поляну
Так много чувства в глубине.