Много слов одинаковых... 24. 12. 2016

Галина Лебединская
*****************************

Много
       слов
              одинаковых
                пишут поэты...
Но воспеты,
            однако,
                закаты, рассветы
Все по-разному -
                слушайте...
                Слушать
                учитесь:
Раскрываются
              души  в них -
                благословитесь...

******************************