Вес жизни

Матушка Серафима 2
Жизнь отмеряна в сто граммах,
 в килограммах, кому как.
Как истратить? Ваше дело, то-ли вам лежать на нарах,
Толь с подлодкою нырять.

Лишь бы  только сердце пело,
Глаз горел, душа взлетела.
Чтобы славить только Бога,
Никого не обвинять !

В жизни радостна дорога,
Радость множится в тиши. ..
Можно взвесить те уроки,
Жизни радости уроки очень ценны -запиши!



Много радости и Света - умножают нашу жизнь,
Горя разные приметы - сокращают нашу жизнь.