Родство сердец

Ольшанец
В сосуд вливается потоком,
Сливаясь вместе, наполняв,
Когда кувшину станет соком,
Сольётся с ним его обняв.

И нету места переливу,
Всё растворяется в одно,
Для многих место будет диву,
А им на это всё равно.

Вливаясь,чтобы насладиться,
Душой понять своё яство,
В потоках тех соединиться,
И проявить в сердцах родство...