Сиянье глаз

Ольшанец
Любви,земного притяжение,окружит,
Вливаясь в клети необъятностью небес,
И словно лист по ветру,в чувстве танца кружит,
Сильнее к жизни раскрывая интерес.

В глазах сияет неземное наслажденье,
В них растворяешься,как образ,как мечта,
С ней раскрывается сильней души свеченье,
И раскрываясь невесомостью чиста...