Начать придется воровать...

Василий Рылов
 Вполне нормально, разве, нет?
С тобой, любимая подруга,
Мы долго, очень много лет,
Воруем чувства, друг для друга!
/Колмаков Александр/


Пример придется брать нам с вас,   
Прослушав жизненный рассказ...   
Начать придется воровать...
Иначе...счастья не видать!