***

Евгения Галкина Алексеева
                ...Спи родная моя... утомлённая...
                Я тебе нашепчу колыбельную.
                (из стихотворения Ю.Егорова).
Нашепчи! под слова твои тёплые
я усну, погрузившись в сны добрые...
...повитаю в  них, светлых, счастливая
и тобой безрассудно любимая!..
...разбуди ароматом таинственным
кофейка, погрузившего  комнату 
в чудо-ауру, где не грустится мне –
где всё - близкое, очень знакомое!..
                18.11.2016г.