Привкус вечности

Ольга Энигма
Стираются реальности границы,
На снежную метель сменился дождь,
Ночь распахнула чёрные ресницы,
А я всё жду, что ты ко мне придёшь.

Пусть без звонка и без предупрежденья,
Когда рассвет погасит фонари, 
Добавив привкус вечности в мгновенье,
Чтобы ошибки прошлого простить.

Чтоб на пороге незакрытой двери    
Замершими губами прошептать:      
Я научилась долго ждать и верить… 
И больше никогда не отпускать…