лес

Сергей Кленичев
я принес тебя в лес
закопать под ель
мой любимый хомяк
что же будет теперь

прыгал ты в колесе
я говно убирал
но вот после физры
тебя мертвым застал

так возьми тебя лес
попрощайся со мной
мой хомяк так-то сдох
но всегда жив виктор цой