Разговор 13. 12. 13

Вячеслав Буровников 3
 
Я, говорил вчера с Вселенной,
Она устами друга отвечала,
И слышно было ДУХ нетленный,
И мысль доходчиво звучала!

Она, напомнила мой РОК,
В труде, желала мне успеха,
И видно было между строк,
Что песня главная, не спета!

Мы, говорим всегда с Вселенной,
Созвучны Космосу сердца людей,
И слышат все, сей ДУХ нетленный,
И в тёмну ночь, и в светлый день!
(пятница, 13 декабря 2013 года)