2772 Дух кручины рубаи

Виктор Корнилов
                "Мир Искусства - россыпь из талантов...
Время подытожит путь атлантов!"
("Время подытожит путь атлантов!"
Мир Искусства Елены Грислис)
               
реца:
2672 Дух кручины рубаи

Путь атлантов пролегал в пучине
Алчности и злобы без причины!
Нам оставили в наследство в генах*
Подлость и коварство- дух кручины...

*- см. 2699 Цикл ГИПЕРБОРЕЯ