Что нас ждёт

Александр Рогачев
Вот гребень встал у петуха,
Забил и шпорами слегка,
Собраться с силами он смог,
Аж искры сыпал из под ног.
Издал ведь свой душевный крик
И жаркий взгляд блеснул на миг,
Что Новый Год его велик
И не замёрзнет людской лик.
Не станет в темечко клевать,
Да цены к верху поднимать.
Ведь он хороший петушок,
Проблем не будет в его срок!