цунами

Сергей Кленичев
жизнь не меняется
все лицемеры
****ят зачем то
жопы лижут без меры

что с нами стало
зачем это надо
заварите мне роллтон
вколите мне яда

что будет дальше
что будет с нами
хочу чтоб пришло
пердёжное цунами