***

Евгения Галкина Алексеева
           ...Налей мне кофе...
              Я еще жива…
              И жизнь меня достойно воспитала.
              Как жаль, что эти все слова...
              Я слишком поздно для себя узнала...(из стихотв. А.Мазепа)


...и мне налейте малость кофейку!.. 
я так хочу любви - большой и страстной,
и чувственной себя опять узнать хочу,
и  слабой стать, и нежной - с тем, кто ясно 
сумеет  показать, что он влюблён и не напрасно
я чувств бутон открыла в день ненастный,
и, отпивая кофе, счастья жду...
              02.11.2016г.