Меня позабыть...

Нина Васильевна
Меня позабыть будет Вам не дано,
Меня Вы увидите, глянув в окно,
И звуки шагов убегающих вдаль
Останутся в сердце, рождая печаль.

Вам снова влюбиться уж не суждено
И жизнь превратится в немое кино.
Не выйдет из сердца меня отпустить,
Сопьётесь и будете вечно грустить.

С которыми будете мне изменять,
Вы в каждой из них разглядите меня.
И капли дождя, что по крышам звенят,
И скрип половицы напомнят меня.

Но время обратно уж не повернёшь
И всё то, что было - назад не вернёшь
И не захотите Вы что-то менять,
Но время то будете благословлять.