Танец Востока

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


 Pleykast - "Танец Востока" - 1 июня 2017г.
          автор ЗЕЙНЕП.


    ТАНЕЦ ВОСТОКА

      мерцают звезды,
      на Востоке звездопад,
           сияет Луна,
      сверкают алмазы,
      бриллианты, жемчуга!

      в вихре танца
           алмазной гранью
      блестят диадема,
           монисто, серьги.
      звенят на запястье
           браслеты,
      как кастаньеты.

      скользит по бедрам
      шелест японских шелков,
      опоясанный цепочками,
      украшенными золотом,
      платиной, серебром!

      завораживающий взгляд,
      как россыпь жемчугов,
      дарит украдкой дева
      из-под черных ресниц
      ...........любовь!

      .. пластика, экзотика,
      красота! танец - мечта!

      .. выражение эмоций
           чувств любви!
      искусство дарить
           очарование другим!..

      **************************
   никто не видит внутренний мир,
   не зная чего стоит перевоплощение.
   красиво сегодня..наступит завтра.
      обыкновенный день..
   она снимет восточное платье,
   макияж, дорогие украшения,
   и будет такая, как и все,
   но не незамеченной..

       12/2016г. 
http://stihi.ru/2014/10/14/7713
"Сказочная трель"
http://stihi.ru/2017/10/25/514- "У любви жгучие глаза"

плейкаст - "Танец Востока" -
    Ссылка - внизу страницы