***

Виктор Бучко
 В полном безветрии
 Падает снег
 Который уж день
 Который уж век
 Белое утро
 Белая ночь
 Времени суток
 Не превозмочь
 Плавных торжественных
 Музык зимы
 Все в мире спит
 И не будет весны