Позволяю тебе

Евгения Галкина Алексеева
…позволяю  тебе вкусить горечь разлуки
и волненья душевного страсть ощутить,
когда к сладкой истоме готовятся руки,
тело жаждет объятий родных…
                им не быть!..

…позволяю тебе, в ожидании встречи,
помечтать о победах грядущих своих…
сам себе угодил? это душу калечит!
значит, ты никогда никого не любил!..

…позволяю тебе делать всё, что ты хочешь,
в ожидании той, кто уже не придёт…
ты смеёшься?
уже истерично хохочешь?..
…до чего довели тебя трусость и ложь!..
                27.10.2016г.