Расплата

Борис Борисович Михин
Предчувствие слова
   субкварковость звука
   скульптура с веслом
   задумчивость в сумке
   нескучный октябрь и
   мы       видимо      дружим

Отёчность и дряблость
   земли обнаружив
   желтушно и желчно

В квартире не графской
   присутствие женщины

По пояс в прекрасном

Летят паучки на
   своих паутинах

   кленовых начикать
   листов        заплатив так
             за всё