memento mori

Мифога
человек , л@живший на смерть ,
в ответ – на что расчитывает ?








24
12
16




«помни, что умрёшь» – ни боле и ни мене ,
чем призыв этой жизни: "помни, что живёшь"

(лат. mementO morI «помни, что [придётся] умирать» , «помни, что смертен»)


Respice post te! Hominem te memento! («Обернись! Помни, что ты — человек!»)


ВСПОМNИ ...