Надолго

Борис Борисович Михин
И снова в окне быть какому-то небу
   и вычурность утра всегда нечеканная,
   и след недоступности абонента -
   забытая щётка зубная в стаканчике;

   опять непрочитанных нет сообщений,
   и это важней, чем заняться потоковым;
   немытая чашка и крошки печенья.

И видимо эта бодяга надолго.