Новогодний гость

Валентина Чмырёва 3
В Новый год к нам прискакал
Беленький зайчишка,
Угощенья попросил
Он своим детишкам.
И капусту и морковку
Дать тебе мы рады.
Только сладких угощений
        Зайчикам не надо.
Могут зубки заболеть.
Вдруг беда  случиться!
А в лесу больницы нет.
Где же им лечиться!?