Октябрьский мороз

Никифорова Алена Владиславовна
Луна так низко,
Практически касается земли,
Никогда так близко
Не была я к смерти...
 
Ветер над обрывом
Не воет ,а рычит!
И каждым новым порывом,
Душа все громче кричит...
 
Не увидите слез,
Не время для сожалений!
Лишь октябрьский мороз,
Срывает пелену откровений...
 
Новая жизнь так и не наступила,
Зато старая не покидала.
Воспоминаниями душила,
Ненавистью проклинала...
 
Резкий свет фар ,
Прикрою лицо рукой.
Лес как в пожар
И пахнет водкой дорогой ,
Пахнет опавшей листвой
И в этот час ,
Смерть я с тобой
Увижусь сейчас!