Сокровище моё

Анжелика Бурлева
У каждого ценности в жизни свои.
Кому то машины, кому то дворцы.
Послаще хотелось урвать бы кусок.
Кому то хотелось бы денег мешок.
Кому в свои губы вкачать силикон.
Кому то алмазов бы целый вагон.
Из мрази и в "князи", захапать,зажать.
Не люди, а твари, ну, что тут сказать.
А мне бы ребёнка от смерти спасти.
Сокровища мира не стоят того.
Сердечко чтоб билось в груди у него.
Но, дьяволу душу я не продам.
Молиться я буду всем сущим Богам.
Я вымолю, справлюсь. Я сильная мать.
И будет ребёнок мой жизнью дышать.