Предпоследний

Алексей Азаров Дрозд
Погас огонь свечи из воска,
Стихи я больше не пишу.
В твой адрес о любви безумной,
И их тебе не принесу.

Не трону больше твои руки,
Что ласку раньше мне несли.
К тебе не тянет мое сердце,
Пришел конец нашей любви.

О ней тебе писал поэмы,
О ней слагал в ночи стихи.
О самой сильной на планете,
О самой неземной любви.